Отзывы

Валерия
24/03/2020
Вызывали однажды поздно вечером врача из центра «Педиатр и Я», недели две назад. Удивило, что врач приехала очень быстро, мы даже не ожидали, что будет так быстро. Врач аккуратно и внимательно осмотрела ребенка, оказала необходимую помощь, ребенку стало значительно лучше, кроме того, подробно рассказала дальнейшую тактику. На следующий день врач позвонила, поинтересовалась здоровьем ребенка, что было очень приятно. Через пару дней врач опять позвонила и скорректировала лечение. Такой заботы я не видела от других врачей. Я позвонила в клинику и узнала фамилию врача Сторчеус Наталия Юрьевна. Мой выбор педиатра теперь очевиден, даже несмотря, что мед.центр находится не рядом, обращаться мы будем только к Наталии Юрьевне.
Елизавета
23/03/2020
По адресу ул. Александры Монаховой,105 находится клиника «Педиатри Я», который могу посоветовать всем мамочкам. Помимо того, что туда можно обратиться почти с любой проблемой, вакцины импортные всегда в наличии и дешевле, чем в других клиниках. Врачи лишнего не назначают при лечении. Центр работает без выходных, а в будние дни до 21 часа. Врачи все опытные и высококвалифицированные. Рекомендую.
Александра
22/03/2020
Нам очень помог офтальмолог в «Педиатр и Я». Дочке врач подобрал нужные очки, назначил лечение, после которого зрение значительно улучшается. Хороший, опытный врач, знающий свое дело. Обращались еще к педиатру неоднократно в этой клинике. И так же остались довольны, приветливый и позитивный врач, что важно в работе с детьми. Всегда внимательно осматривает и слушает ребенка. Если кто находится в поиске педиатра или других специалистов, смело могу рекомендовать врачей из «Педиатр и Я».
Наталья
19/03/2020
Обращались к нефрологу в центр «Педиатр и Я», по адресу ул. Адмирала Лазарева около двух месяцев назад. У ребенка появились острые боли. До этого обратились в другой мед.центр, но там врач не вызвал доверия(. Доктор нас осмотрела, сделала УЗИ, сразу взяли анализы. По результатам анализов, нам врач назначила лечение. Лечение помогло, ребенок мой здоров!!! Я рада, что мы попали именно к этому доктору Сторчеус Н.Ю. А в другом месте могли и лечить неправильно, и заболевание в хроническую форму могло перейти. На контрольное УЗИ придем только сюда.
Ольга
27/02/2020
Были в Педиатр и Я на приеме у гастроэнтеролога. Впечатление положительное. Врач очень внимательно осмотрела ребенка. Лечение назначала не по шаблону, а именно под нас с учетом индивидуальностей моего ребенка. Назначенное лечение помогло. Спасибо доктору!
Наталья
23/02/2020
Очень хороший доктор Сторчеус Н.Ю. Обращались к ней по поводу аденоидов, т.к. участковый врач сказала удалять, хотя обследования толком не делали. Наталия Юрьевна очень внимательная, взяла анализы, провели видеоэндоскопию, причем ребенок даже не заплакал. По результатам назначила нам лекарства и сказала, что в удалении пока нет никакой нужды! Мы прошли курс лечения и, слава богу, все нормально. Теперь будем за лечением только сюда обращаться.
Анна
17/02/2020
Были с дочкой на приеме у невролога Конради В В, остались очень довольны. Врач от бога, к девочке подход нашла буквально с первых минут, хотя врачей она не любит и боится. Обращались сюда по вопросам беспокойного сна. Дочка часто просыпалась ночью, не засыпала подолгу. Теперь такой проблемы больше нет, решили ее даже без лекарств. Спасибо большое врачу!
Александра
25/01/2020
К нам приезжает на дом педиатр из центра «Педиатр и я», ребенок грудной, таскать по больницам его совсем не хочется. Очень удобно, что можно вызвать специалиста на дом, дома также могут взять необходимые анализы. Врач очень хорошая, аккуратная и внимательная
Ольга
14/01/2020
В медицинском центре «Педиатр и я» очень хорошие и квалифицированные педиатры. Лично я вожу ребенка к Сторчеус Наталии Юрьевне. Врач знает свое дело, в любой ситуации находит правильную тактику лечения. Центр современный, есть все, что необходимо для полного обследования ребенка
Вероника
13/01/2020
Долго искали хорошего гастроэнтеролога для пятилетней дочери, нам посоветовали обратиться в медицинский центр «Педиатр и я» в многопрофильному специалисту, который работает и в гастроэнтерологии, Сторчеус Наталии Юрьевне. Очень профессиональный врач, она сразу нашла нашу проблему, даже по фотографиям УЗИ из другого центра, предположила верный диагноз , а не тот что у нас стоял до прихода в ПЕДИАТР и Я ( а мы пришли с жалобами на застой или сгусток желчи в желчном пузыре по даннымУЗИ) и врач сделала сама нам УЗИ, а ведь мы целый год ходили по врачам в другие центры, делали УЗИ и пичкали ребенка ненужными таблетками. Я была в шоке , когда узнала, что у моего ребенка в пузыре совсем не сгусток желчи, и по совету Наталии Юрьевны Сторчеус записалась к хирургу. Операция прошла успешно. На гистологии диагноз от врача из ПЕДИАТР и Я полностью подтвердился. Ищите люди своего врача. Мы нашли . Это Сторчеус Наталия Юрьевна.
Наталья
05/06/2019
Спасибо. Понравилось обслуживание
ПЕДИАТРиЯ
Благодарим за Ваш отзыв.
Педиатр и Я
09/12/2018
Ходим в "Педиатр и Я" делать прививки. Хочу выразить особую и огромную благодарность врачу Мартышеву В.А. Удивительно внимательный, доброжелательный, чудесный врач. Осмотрел ребенка. Опросил, посоветовал прививку, а сделал вообще изумительно - ребенок, жутко боящийся уколов, даже не заметил укола. Врач рассказал обо всех возможных побочках, предупредил, как действовать. И у меня, и у сына остались самые приятные впечатления от врача. С удовольствием обратимся к этому врачу снова.

Добавлено администратором. Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/49165-pediatr-i-ya/otzivi/
оставить отзыв
Опишите опыт вашего сотрудничества с нашим медцентром
Детский медицинский центр в Коммунарке
Ваша оценка:
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь сУсловиями обработки персональных данных