Отзывы

Марина
13/04/2021
Были на приеме у Карповой Л.А. доктор очень внимательный, провел осмотр ребенка не спеша. Подробно объяснил причину возникновения проблемы и способы устранения этого, назначил лечение. Мы остались довольны.
Анастасия Изотова
14/03/2021
Ходим на процедуры лазером (при аденоидах) очень довольны, что процедуру проводит врач-педиатр Ахмедова Е.А. (т.к. в большинстве клиник, их проводят медсестры). У нас ребенок маленький 2.8, очень довольны проведением процедур.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Елена П.
20/02/2021
Хочу оставить благодарность Ахмедовой Евгении Анатольевне. Замечательный, грамотный врач, который переживает за своих пациентов. Не один раз была у неё на приёме, всегда все по делу назначает, ничего лишнего .... Главное ещё ребенку нравится...рекомендую всем))) поскольку долго не могла найти хорошего педиатра, к которому мы ходили переехал... Поэтому пришлось долго искать....

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Marina
15/02/2021
Мы лечимся в этой клинике почти 3 года, наш врач - Сторчеус Н.Ю. Всегда хотела найти доктора для ребенка, который всегда поможет и даст ответы на все вопросы (причем, в любой день и время суток), и при этом будет любим ребенком. Я искала очень долго и наконец нашла!! К доктору Наташе сын едет как на праздник! Большое спасибо клинике и Наталье Юрьевне за индивидуальный подход, профессионализм и Ваш бесценный труд!! Не раз убеждалась, что Педиатр и я - это волшебство. Когда уже руки опустились, приедешь сюда, и тут успокоят, полечат и ребенок выздоравливает за пару дней)
Мама Ильи Кобочкина

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Наталья
10/02/2021
Чаще бываем с дочкой в этой клинике на Лазарева, но наша доктор Сторчеус Н.Ю. в этот день принимала на Монаховой. Ооочень понравилась клиника! Такая светлая и просторная. Есть чем заняться ребенку, пока ждешь прием, мы пришли немного раньше времени. Администраторы приветливые, несмотря на большое колличество людей в клинике в этот день. Ребенок к ЛОРу Наталие Юрьевне забегает уже как к себе домой, очень ей нравится доктор)) Спасибо клинике и доктору. Мы только к Вам!

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Оксана
07/02/2021
Ждали долго , долго брали кровь , долго готовили бумаги . Все время шло что - то не так

Источник: https://napopravku.ru/moskva/clinics/pediatr-i-ya-v-kommunarke/
ПЕДИАТРиЯ
Здравствуйте Оксана. Мы стараемся сократить время ожидания клиента . Стандарта времени на медобслуживания 30 минут иногда не хватает. О чем мы очень сожалеем. Если Вы ждали более 30 минут, то наверно на это были субъективные причины. Спасибо за отзыв. Напишите нам на почту Ваши контакты
и подробное описание для выяснения обстоятельств.
Наташа Жолудева
05/02/2021
Искала хорошего детского ЛОР врача. Друзья дали тел. клиники Педиатр и Я. Сначала были в клинике на Лазарева. Придя в клинику я была уже прямо с порога удивлена таким доброжелательным приемом. Очень понравилась девушка на ресепшене. Она развлекала мою дочку пока мы заполняли документацию. Проводила к врачу. Врач Сторчеус Наталия Юрьевна была. Прием прошел легко дочка даже не плакала. Врач очень внимательно изучила нашу историю и осмотрела ребенка. Лечение было назначено адекватное, без лишних дорогостоящих препаратов, а самое главное помогло. Второй раз врач принимала на Монаховой, и мы поехали туда. Клиника светлая, чистая. Есть чем занять ребенка, пока ожидаешь своё время приема. Доброжелательный персонал. Ребенок к Наталие Юрьевне забежала уже как себе домой. Мы очень довольны и клиникой и врачами и обязательно придем снова.

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Лиза
31/01/2021
Добрый день!
Педиатр Ахмедова Жамиля Тауфиковна, нас спасла! У малышки болело нестерпимо ухо, она объяснила причину и назначила правильное лечение. Спасибо большое, мы не знали что делать. Здоровья вам крепкого! Благополучия! Напишу отзывы на всех профмед.сайтах! У вас очень доброе сердце! Вы нам так помогли.
Денис Алехин
02/01/2021
Ходим лечиться только в Педиатр и Я. Здесь высококвалифицированные врачи, очень хорошие диагносты. Назначенное врачом лечение всегда приводит к выздоравлению. Сторчеус Наталия Юрьевна - сокровище этого мед.центра: всегда очень внимательно осматривает ребенка, при необходииости проводит дополнительную диагностику сразу, что очень важно. Спасибо за Вашу работу. Оцениваю работу мед.центра на 5 баллов.

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Светлана
26/12/2020
Приветливые, грамотные специалисты. Чистота, уют в центре. Круглосуточно отвечают на вопросы. Если что, сразу обращаюсь в «Педиатр и Я»
Мария О.
25/12/2020
Наблюдаемся в Педиатр и Я давно всей семьей. Все болячки лечим только там. Анализы и прививки только там. Часто пользуемся он лайн консультациями у врача Наталии Юрьевны. Это удобно, так как живем мы далековато. Всегда персонал внимательный и отзывчивый. Только 5 баллов.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Денис
25/12/2020
Часто посещаю этот центр. Очень доволен. Всю семью предпочитаю здесь лечить. Если анализ сдать- то только сюда идем. У них из пальца можно любой анализ сдать. А если вены плохие, то они такой подстветкой смотрят и находят вены. Ребенок был в восторге, сначала отказывался брать , а как этим прибором посветили он заинтересовался и все прошло спокойно. Ставлю 5 баллов за такое внимательное отношение к своим пациентам.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Мария Осипова
25/12/2020
Наблюдаемся в Педиатр и Я давно всей семьей. Все болячки лечим только там. Анализы и прививки только там. Часто пользуемся он лайн консультациями у врача Наталии Юрьевны. Это удобно, так как живем мы далековато. Всегда персонал внимательный и отзывчивый. Только 5 баллов.

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Пациент
21/12/2020
Сдавали анализ на т-спот, так аккуратно все сделали ребёнок даже не пикнул когда брали кровь. И ценник самый адекватный.

Источник: https://napopravku.ru/moskva/clinics/pediatr-i-ya-v-kommunarke/
Дарья
09/12/2020
Все хорошо, нам понравилось. Ждать не пришлось, врач спросил о наличии противопоказаний, провел стандартный опрос, меня ничего не смутило. Побочных эффектов или осложнений не было. В клинике чисто, хорошо, персонал очень вежливый, способы оплаты представлены все. Меры по защите от коронавируса соблюдались, санитайзеры были в доступе. Прививку требовалось сделать срочно, в тот же день. Ее делают не везде, а в эту клинику нас записали. По пути я попала в пробку, позвонила и спросила, возможно ли приехать чуть позже. Администраторы ответили, что проблем нет, нас подождут. Это очень приятно. Если необходимость будет, обратимся сюда повторно. Только живем мы в другом районе, и пока ребенок маленький, так далеко ездить не слишком удобно.

Источник: https://napopravku.ru/moskva/clinics/pediatr-i-ya-v-kommunarke/
Вадим С.
24/11/2020
Лечимся у Сторчеус Натальи Юрьевны. Довольны. Вчегда профессионадьно обьясняет и процесс лечения и результат. Возможность консультации по мессенджерам (когда в отьезде) приезд ночью.
Рекомендую.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Евгений М.
23/11/2020
Грамотные, доброжелательные врачи, отличная организация, прием к врачам по времени, без ожидания в очереди. Посещали педиатра и гастроэнтеролога, в обоих случаях получили квалифицированную медицинскую помощь, что благотворно сказалось на здоровье нашего Малыша.
Спасибо Добрым Докторам мед.центра "Педиатр и Я"!

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Виктория Авдеева
20/11/2020
Больше 8 лет обращаюсь за помощью к Наталье Юрьевне с тремя детьми. В обычной поликлинике младшей дочке даже карту не стала заводить- не вижу смысла терять время и нервы. Здесь и прививки ставим, и плановые осмотры врачей проходим и лечимся. Несколько раз и ночью просила приехать, когда дети тяжело болели и никогда мне не отказывали! за что конечно огромное спасибо!

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Анастасия Сажнова
20/11/2020
Добрый день! Выражаю особую благодарность медицинскому центру Педиатр и Я! У меня двое детей и мы посещаем цент уже на протяжение 15 лет я доверяю своих детей только врачам этого центра! Особая благодарность нашему врачу семейному Наталье Юрьевне! Всем рекомендую !

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Галина Михайловна
13/10/2020
В этот раз я ездила в клинику с мамой, но думаю, что при необходимости буду туда обращаться и со своими тремя детьми. Нам понравился прием, и цены, в принципе, тоже устроили. Администраторы оформили все быстро, вежливо, мы забыли бумажку после процедуры, они позвонили и потом отправили скан. Ждать не пришлось, мы приехали ко времени и сразу прошли в кабинет. В общем, все очень хорошо, чувствуется клиентоориентированность. Как провели процедуру УЗИ, как составили заключение, также вполне устроило, при этом понравилось, что объяснили результат и на словах, а не просто выдали бумагу.

Источник: https://napopravku.ru/moskva/clinics/pediatr-i-ya-v-kommunarke/
Пациент
06/10/2020
Мы посетили клинику, чтобы оформить медкарту для школы. В целом нас все устроило, нареканий ни к чему нет. Что хотели, мы получили. Ну а отношение сотрудников было положительное, хотелось бы выразить им благодарность.

Источник: https://napopravku.ru/moskva/clinics/pediatr-i-ya-v-kommunarke/
Юлия
28/09/2020
О клинике Педиатр и Я остались хорошие впечатления! Нас приняли в установленное время, сделали ЭКГ, провели подробный осмотр, проконсультировали. Соответственно, я получила то, за чем пришла: справку для занятий спортом по результатам обследования. Довольна тем, что все сделали в день обращения и повторно приезжать в клинику не пришлось. Это просто замечательно, что доктора на месте, их можно пройти за один раз. Мне очень понравилось, что не надо было, как в других клиниках, расшифровку ЭКГ ждать сутки. Здесь все оперативно и хорошо, стоимость соответствует той, которую назвали при записи.

Источник: https://napopravku.ru/moskva/clinics/pediatr-i-ya-v-kommunarke/
Екатерина Е.
25/07/2020
У ребенка вечером очень сильно заболел живот, в Москве в частные клиники было уже не записаться(узи, обследования, педиатр и тд), все записи только на следующее утро, скорую решили вызвать в крайнем случае. Позвонили в эту клинику в 20-15, в 20-50 нас уже там приняли. Врач осмотрела ребенка, сделала узи, сделала заключение. Все быстро и оперативно. Сама клиника небольшая, но очень уютная и главное только для детей, нет лишней заразы. И самое ценное там готовы оказать помощь детям в любое время суток по адекватной цене(но правда ночью дороже, чем днем), но это оправдано. Спасибо огромное врачу Сторчеус Наталии Юрьевне за операвтивность, помощь и ценные указания.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Дмитрий Самохин
12/05/2020
Наблюдаю сына уже год. Замечаний нет

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Федор
06/04/2020
Прием начался даже чуть раньше - как приехал, так и приняли. Мне нужно было для работы сделать Диаскинтест. Во время процедуры врач была аккуратна, на все мои вопросы ответила. Замечаний никаких нет по ее работе. В клинике все отлично, территориально удобно располагается, да и администраторы вежливые, все объясняли мне. Цены стандартные, не выше, чем у других. Главное, что услуги не навязывают, все адекватно.

Источник: https://napopravku.ru/moskva/clinics/pediatr-i-ya-v-kommunarke/
Варвара
30/03/2020
Но ни к осмотру, ни к назначениям врача придраться не могу. Первый раз обратились, когда обсыпало сына, даже предположить не могла в чем причина. В педиатрии нас осмотрели и прописали мазь, после которой уже через неделю почти все прошло. Удивило только то, что в следующий раз, когда мы записывались к нефрологу, принимала та же врач! Но и такое оказывается бывает. На рецепшене мне все объяснили и дипломы показали, врач имеет специализации и все дипломы. Осталась довольна. Лечение помогло.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Игорь Шокол
29/03/2020
Адресов центра немного, хоть я на машине, но ни из дома, ни из офиса неудобно добираться. Но это Москва)
По прививкам - место что надо, все есть все импортные вакцины тоже. Ездим сюда по большей части поэтому. Детям нравится, после общения с врачами не капризничали и повторно не отказывались приходить, так что спокоен.

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Алла Куприян
27/03/2020
Когда у нас появился ребенок я еще пыталась водить к бесплатным врачам, но вскоре достало сидеть в очередях даже если по талончику, ждать месяц запись и в итоге получать негатив от 5 минутного приема. В этом центре все совсем по-другому. Хороший ремонт. Аппаратура не старая, есть хороший детский уголок, в туалеты приятно ходить, чисто всё и уютно. Врачи потрясающие, столько всего уметь и знать, вызывает восхищение. Все познается в сравнении. По контракту на ребенка получается и экономично.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Валерия
24/03/2020
Вызывали однажды поздно вечером врача из центра «Педиатр и Я», недели две назад. Удивило, что врач приехала очень быстро, мы даже не ожидали, что будет так быстро. Врач аккуратно и внимательно осмотрела ребенка, оказала необходимую помощь, ребенку стало значительно лучше, кроме того, подробно рассказала дальнейшую тактику. На следующий день врач позвонила, поинтересовалась здоровьем ребенка, что было очень приятно. Через пару дней врач опять позвонила и скорректировала лечение. Такой заботы я не видела от других врачей. Я позвонила в клинику и узнала фамилию врача Сторчеус Наталия Юрьевна. Мой выбор педиатра теперь очевиден, даже несмотря, что мед.центр находится не рядом, обращаться мы будем только к Наталии Юрьевне.
Елизавета
23/03/2020
По адресу ул. Александры Монаховой,105 находится клиника «Педиатри Я», который могу посоветовать всем мамочкам. Помимо того, что туда можно обратиться почти с любой проблемой, вакцины импортные всегда в наличии и дешевле, чем в других клиниках. Врачи лишнего не назначают при лечении. Центр работает без выходных, а в будние дни до 21 часа. Врачи все опытные и высококвалифицированные. Рекомендую.
Иван Дорохов
23/03/2020
Прививки постоянно на Монаховой 105к2 делаем. Рука у врачей легкая, моя почти не плачет) Вообще чисто и современно. Пока плохих врачей там не встречал, все ведут себя профессионально, общаются как должны. Был у двух врачей, на консультации и прививке. Когда дочке кукушку делали, все в порядке, нареканий нет.

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Полина Анашина
23/03/2020
Весь коллектив Педиатр и Я просто молодцы! Спасибо каждому за ваше отношение с первых минут до последней, что слушаете и слышите, что оперативно решаете вопросы и подходите к проблеме комплексно, что экономите нервы и время, у вас приятно находится и приводить к вам своих детей!
Александра
22/03/2020
Нам очень помог офтальмолог в «Педиатр и Я». Дочке врач подобрал нужные очки, назначил лечение, после которого зрение значительно улучшается. Хороший, опытный врач, знающий свое дело. Обращались еще к педиатру неоднократно в этой клинике. И так же остались довольны, приветливый и позитивный врач, что важно в работе с детьми. Всегда внимательно осматривает и слушает ребенка. Если кто находится в поиске педиатра или других специалистов, смело могу рекомендовать врачей из «Педиатр и Я».
Пациент
22/03/2020
Удобное по соседству с моим домом расположение и график работы у центра. Недостаток - это, конечно, то, что услуги все платные, но в наше время это уже и не недостаток вовсе, хочешь хорошо – плати, бесплатно только сыр в мышеловке и очереди километровые в госбольничках с недовольными лицами клиентов. Отдельно отмечу плюс в том, что по депозиту дешевле выходит. Мне очень важна близость к дому, после работы сюда успеваю. Помимо графика и близости, приятно, что все новое, все приветливые и улыбчивые. Наша врач опытная, стаж 30 лет, это не может не вызывать доверие. Все более чем устраивает. Советую всем лечиться только здесь.

Источник: https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/64147-pediatr-i-ya-na-aleksandry-monahovoy/
Катерина
22/03/2020
Мы с моей дочкой куда только не обращались. Выбираю лечебное учреждение в первую очередь по отношению врача к ребенку. Вообще не понимаю, когда полностью игнорируют ребенка, ветеринар на приеме больше контакт с животными имеет. Здесь на это не попадали, поэтому продолжаю пользоваться услугами центра «Педиатр и Я». Дочке тоже все нравится, кроме уколов, но тут дело не в центре. Услуги платные, но есть интересные особенности, к примеру врач расшифровывает анализы онлайн, как только появляются результаты, звонит нам и экономит деньги и время на отдельный прием для своего заключения и если необходимо, то корректирует лечение.
Наталья
19/03/2020
Обращались к нефрологу в центр «Педиатр и Я», по адресу ул. Адмирала Лазарева около двух месяцев назад. У ребенка появились острые боли. До этого обратились в другой мед.центр, но там врач не вызвал доверия(. Доктор нас осмотрела, сделала УЗИ, сразу взяли анализы. По результатам анализов, нам врач назначила лечение. Лечение помогло, ребенок мой здоров!!! Я рада, что мы попали именно к этому доктору Сторчеус Н.Ю. А в другом месте могли и лечить неправильно, и заболевание в хроническую форму могло перейти. На контрольное УЗИ придем только сюда.
Ольга
27/02/2020
Были в Педиатр и Я на приеме у гастроэнтеролога. Впечатление положительное. Врач очень внимательно осмотрела ребенка. Лечение назначала не по шаблону, а именно под нас с учетом индивидуальностей моего ребенка. Назначенное лечение помогло. Спасибо доктору!
Наталья
23/02/2020
Очень хороший доктор Сторчеус Н.Ю. Обращались к ней по поводу аденоидов, т.к. участковый врач сказала удалять, хотя обследования толком не делали. Наталия Юрьевна очень внимательная, взяла анализы, провели видеоэндоскопию, причем ребенок даже не заплакал. По результатам назначила нам лекарства и сказала, что в удалении пока нет никакой нужды! Мы прошли курс лечения и, слава богу, все нормально. Теперь будем за лечением только сюда обращаться.
Анастасия Ш.
22/02/2020
Хорошие врачи, внимательно осмотрели и послушали ребенка со всех сторон, назначили лечение, порекомендовали профилактику. В целом довольна.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Шура Миронова
22/02/2020
Спасибо докторам из Педиатр и Я за то, что поставили на ноги моего сынишку! Раньше он у меня болел по неделе, а то и 2 в месяц, а сейчас уже целый квартал прошел и он здоров! Столько до этого врачей объездили и все то одно, то другое. А сюда обратились, и УЗИ, и анализы тут же на месте взяли и не надо было приходить в другой день. Как укрепить иммунитет рассказали, курс лечения назначили. Мало где таких врачей встретишь, уж я-то находилась, знаю!

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Снежана П.
21/02/2020
Не могу сказать ничего плохого про этот медицинский центр, лично мне он очень нравится. Хожу именно сюда, потому что врачи имеют несколько специальностей и не приходиться тратить свое время и записываться к разным врачам, а записываемся к одному врачу и проходим полноценный комплексный осмотр. И не надо нервировать малышку. Также всегда есть вакцины, можно и прививку при необходимости сразу сделать. По ценам также, как и в других клиниках платных, а вакцины даже дешевле.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Пациент
20/02/2020
Одна из лучших клиник! Хожу туда регулярно с ребенком, очень довольны! Всегда прививочки делают так хорошо, что ребеночек даже не пикнет. Осматривают в игровом режиме мою капризулю, поэтому осмотр даже в радость дочке. Врачи не только подход легко к детям находят, но и грамотно консультируют. Могут дать полезные советы и по питанию, и по укреплению иммунитета, конкретно в нашем случае, стоит ли прививаться от гриппа сейчас и многое другое. В обычной поликлинике таких советов никто давать, разумеется, не будет.

Источник: https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/64147-pediatr-i-ya-na-aleksandry-monahovoy/
Никифоренко Анна
19/02/2020
Обращалась сюда за вакцинацией, очень сервис понравился. Мы приехали немного раньше, чем записывались и надо было подождать. Так тут это не проблема, есть уголок, где можно посидеть с комфортом, есть даже место где памперс сменить можно. Врач Сторчеус Н.Ю. мне очень понравилась, прививку сделала очень умело, малыш даже не заплакал. Также проконсультировала нас по поводу нашей небольшой аллергии, дала несколько хороших советов. Теперь хочу сюда на обслуживание перейти.
Галина Попова
19/02/2020
Я рекомендую этот детский центр однозначно! Врачи очень чуткие, компетентные, смогли диагноз поставить моей дочурке и лечение правильное выписать. Тут и анализы все на месте взяли и УЗИ провели. Оборудование новое, врачи с большим опытам и профессионализмом. Плюс ждать по коридорам не надо, все по записи ко времени.

Источник: https://g.page/pediatrya-kommunarka?we
Анна
17/02/2020
Были с дочкой на приеме у невролога Конради В В, остались очень довольны. Врач от бога, к девочке подход нашла буквально с первых минут, хотя врачей она не любит и боится. Обращались сюда по вопросам беспокойного сна. Дочка часто просыпалась ночью, не засыпала подолгу. Теперь такой проблемы больше нет, решили ее даже без лекарств. Спасибо большое врачу!
Margarita Terekhova
17/02/2020
Лучший мед.центр из тех, куда мы обращались, чтобы понять как вылечить непроходящий насморк. 3 врача до этого лечили моего сына от ОРВИ, ОРЗ, бактериального ринита и только Сторчеус Н. Ю. сумела найти причину! Причина насморка была аллергия и соответственно все эти капли от вирусов и бактерий не нужны были. Теперь к ней только и ходим. Внимательная, ответственная врач, с детьми, да и с родителями общий язык легко находит.

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Елена Кваснова
16/02/2020
Хороший детский центр на Александры Монаховой, мне понравился. Чисто, светло, уютно, есть детский уголок, если вдруг ожидать придется. Персонал вежливый, доброжелательный. Радует то, чтобы пройти лора, хирурга и невролога не надо приходить несколько раз. Осмотр проводит семейный врач. Не надо ездить несколько раз, записываться к разным врачам, рассчитывать время, чтоб тут и там очередь не пропустить. Врач осматривал очень внимательно, выслушивал жалобы. Проконсультировал по всем вопросам, которые я задавала. Времени было уделено столько, сколько потребовалось. Качеством услуг довольна, спасибо. Рекомендую Педиатр и Я.

Источник: https://g.page/pediatrya-kommunarka?we
Александра
25/01/2020
К нам приезжает на дом педиатр из центра «Педиатр и я», ребенок грудной, таскать по больницам его совсем не хочется. Очень удобно, что можно вызвать специалиста на дом, дома также могут взять необходимые анализы. Врач очень хорошая, аккуратная и внимательная
Пациент
18/01/2020
Действительно хороший медицинский центр, там почти все врачи имеют высшую категорию, плюс стаж работы у всех хороший. Смело доверяю ребенка специалистам этой клиники. Цены на посещение и все обследования приемлемые, с три короба не дерут, по сравнению с другими центрами. Для меня лично еще огромным плюсом является расположение центра, именно на Монаховой, нам от дома прямо рукой подать и не нужно таскать ребенка лишний раз по общественному транспорту, особенно когда болеет и иммунитет итак ослаблен.

Источник: https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/64147-pediatr-i-ya-na-aleksandry-monahovoy/
Мила Алпатова
16/01/2020
Очень крутой и современный медицинский центр «Педиатр и я». Все сотрудники очень доброжелательные, приветливые, всегда подскажут и расскажут. Режим приема пациентов очень организованный, нет никаких очередей,. Врачи внимательные, опытные, лишнего не назначают, не гоняют из кабинета в кабинет

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Ольга
14/01/2020
В медицинском центре «Педиатр и я» очень хорошие и квалифицированные педиатры. Лично я вожу ребенка к Сторчеус Наталии Юрьевне. Врач знает свое дело, в любой ситуации находит правильную тактику лечения. Центр современный, есть все, что необходимо для полного обследования ребенка
Елена Шестакова
14/01/2020
Сдавали анализы в медицинском центре «Педиатр и я». Остались довольны обслуживанием: специалисты внимательные, берут анализы аккуратно и с первого раза, интересуются у ребенка самочувствием. В центре все современное, чистенько, уютно, приятно там находиться.

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Вероника
13/01/2020
Долго искали хорошего гастроэнтеролога для пятилетней дочери, нам посоветовали обратиться в медицинский центр «Педиатр и я» в многопрофильному специалисту, который работает и в гастроэнтерологии, Сторчеус Наталии Юрьевне. Очень профессиональный врач, она сразу нашла нашу проблему, даже по фотографиям УЗИ из другого центра, предположила верный диагноз , а не тот что у нас стоял до прихода в ПЕДИАТР и Я ( а мы пришли с жалобами на застой или сгусток желчи в желчном пузыре по даннымУЗИ) и врач сделала сама нам УЗИ, а ведь мы целый год ходили по врачам в другие центры, делали УЗИ и пичкали ребенка ненужными таблетками. Я была в шоке , когда узнала, что у моего ребенка в пузыре совсем не сгусток желчи, и по совету Наталии Юрьевны Сторчеус записалась к хирургу. Операция прошла успешно. На гистологии диагноз от врача из ПЕДИАТР и Я полностью подтвердился. Ищите люди своего врача. Мы нашли . Это Сторчеус Наталия Юрьевна.
Алла
11/01/2020
Мы заключили контракт с медицинским центром «Педиатр и я», и теперь постоянно по любому вопросу обращаемся только туда. Лечащий врач педиатр, Наталия Юрьевна, всегда с нами на связи, даже ночью может приехать, если что-то очень срочное. Врач настоящий профессионал, очень внимательно относится к ребенку, обращает внимание даже на малейшие детали, которые иногда мы сами себе безосновательно надумываем)
Софья
09/12/2019
Быстрое оформление.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Денис Никитинский
21/11/2019
Уютный современный центр. Детей здесь любят и о них заботятся. Оборудование современное. Рекомендую.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Максим Кибак
29/10/2019
Обращались за консультацией. Получили всю необходимую помощь

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Александр
30/07/2019
Чисто аккуратно!

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Валерия Булыгина
13/06/2019
Мы впервые попали в Педиатр и Я в Коммунарке по совету друзей к педиатру. И очень довольны. На рецепшене встретили добродушно. Врач познакомилась с ребенком и быстро нашла контакт с ним. Внимательно выслушала нас, не жалея времени и дала ценные рекомендации. Мы такого внимания в бесплатной поликлинике не получаем. А здесь за 1550 , это цена приема педиатра, врач с нами целый час провела, несмотря на пришедших по записи к ней пациентов. Поэтому мы хотим выразить огромную благодарность клинике за внимание и профессионализм. Нам помогло лечение, назначенное врачом Наталией. На нас завели бонусную карточку и мы придем снова.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Даша Филатова
28/03/2019
Делала нейросонографию младенцу (1550р). Быстро, чисто, приветливо. Кроме нас посетителей, кажется, не было.
Толковый детский уголок в холле, наверное будет удобно тем, кто с детишками постарше.
Выделили мне целый кабинет, чтобы покормить ребёнка.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Светлана
27/03/2019
Благодарна коллективу Педиатр и Я на А. Монаховой. Особенно врачу Сторчеус Н.Ю. Доктор очень грамотно и профессионально помогла справиться с болезнью. Спасибо огромное за то, что есть Педиатр и Я на А. Монаховой 105 к.2. Врач на дом выезжает круглосуточно. Это удобно. Мы заключили контракт и очень довольны обслуживанием. Спасибо.
Дмитрий
27/03/2019
Хочу отметить особенно заботу о пациентах в Педиатр и Я на Монаховой 105 к.2. Мы делаем прививки в центре Вакцинации Педиатр и Я в Коммунарке. Врач очень внимательно всегда осматривает малыша, дает ценные советы по уходу и кормлению, измеряет температуру. А после прививки наблюдает нас еще минут 30. Прививки делает аккуратно, ребенок не плачет. Место укола заклеивает пластырем. Врач настолько внимательный и опытный, что когда заметил у ребенка горлышко розоватое и носик сопит,то прививку посоветовал отложить на пару дней. А на след день у нас проявился насморк и темпер. Так, благодаря тщательному врачебному контролю в Педиатр и Я мы избежали неприятных последствий, если привить заболевающего ребенка. Доверяем полностью Педиатр и Я.
Ольга
26/03/2019
Благодарю коллектив Педиатр и Я на Монаховой за внимательное отношение. Спасибо врачу Сторчеус Н.Ю., которая помогла вылечить нам успешно заболевание острое. Очень грамотный доктор. Мы заключили контракт на длительное обслуживание. Врач выезжает на дом круглосуточно. Очень удобно. Спасибо
butovo2305
23/02/2019
Высокопрофессиональные и грамотные врачи. доброжелательная атмосфера. Новая клиника и свежий ремонт. Красиво. Цены на услуги средние. Если консультация с обследованием и дополнительными осмотрами, то примерно 3400 руб. Заранее врач спрашивает согласия на дополнительные услуги. Есть бонусная программа накопительная. Оценил комплексное и грамотное решение в подходе к диагностике и лечению детей. Круглосуточно приемы в клинике и выезд врача на дом. На приеме врач все очень доходчиво объясняет и отвечает на все вопросы. В общем сервисом доволен.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Педиатр и Я
09/12/2018
Ходим в "Педиатр и Я" делать прививки. Хочу выразить особую и огромную благодарность врачу Мартышеву В.А. Удивительно внимательный, доброжелательный, чудесный врач. Осмотрел ребенка. Опросил, посоветовал прививку, а сделал вообще изумительно - ребенок, жутко боящийся уколов, даже не заметил укола. Врач рассказал обо всех возможных побочках, предупредил, как действовать. И у меня, и у сына остались самые приятные впечатления от врача. С удовольствием обратимся к этому врачу снова.

Добавлено администратором. Источник отзыва: https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/49165-pediatr-i-ya/otzivi/
Юлия Перова
05/12/2018
КОММУНАРКА: ул. Александры Монаховой, 105, корп. 2 Юлия Перова 15 декабря 2018 5/5 Очень довольны что открылся рядом с нами Детский медцентр "Педиатр и Я". У меня двое детей и именно в "Педиатр и Я" мы нашли очень хорошего врача, которому полностью доверяем. Врач опытная. Осматривает ребёнка очень внимательно, все объясняет очень подробно и доступно, подбирает индивидуальный план лечения и нужные прививки для малышей. Детки с удовольствием общаются с врачом. Наш врач уникален ещё и тем, что имеет огромный опыт и узкие специализации в педиатрии. Мы можем обратиться с любым медицинским вопросом и всегда врач нам помогает. Врач выезжает на дом в удобное для нас время, если детки заболели и мы сами не можем прийти, хоть это и рядом. Также удобно, что клиника принимает пациентов круглосуточно, порой именно под вечер у деток или температурка или ушко заболит. А доктор наш любимый - это Сторчеус Наталия Юрьевна. Спасибо огромное врачу и персоналу клиники за их благородный труд.

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Наталия
05/12/2018
Центр иммунизации на пять баллов. Все прививки в наличии. Цены на вакцины на порядок ниже, чем везде. Это приятно. Ветрянку сделали за 3500 и Менактру (искали долго где цена доступнее). И температуру измерил врач и осмотрел полностью. Да еще в подарок прошли Узи сердца с полным заключением, правда устным, но ведь бесплатно же. Мы до этого в Бакулевский ездили на Узи сердечка, так вроде все подтвердилось.

Источник: https://go.2gis.com/rahu2
Наталия
03/07/2018
Хорошая детская клиника "Педиатр и Я" , очень внимательные и грамотные врачи, круглосуточно работают. Это очень удобно.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Томик Антипова
18/06/2018
Очень вежливый персонал, быстро решают проблемы.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Наташа Н.
12/06/2018
В Педиатр и Я на Александры Монаховой очень крутой современный экспертный аппарат Узи. Врач на этом аппарате тоже супер. Видит все как эксперт Узи. Рекомендую Узи делать в Педиатр и Я. От качества аппарата зависит диагноз правильный.

Источник: https://yandex.ru/maps/org/98519567535
Светлана
20/04/2018
Красивый и комфортный новый медцентр с современной аппаратурой. Медицинский персонал подобран тщательно. Врачи опытные и внимательные.
оставить отзыв
Опишите опыт вашего сотрудничества с нашим медцентром
Детский медицинский центр в Коммунарке
Ваша оценка:
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь сУсловиями обработки персональных данных